Contudo optei por algo completamente inesperado.
Inventei algo não tão original na cozinha mas gostaria de compartilhar com quem tiver interesse.
O prato é um já conhecido Frango ao Curry, mas com uma pitada baiana à receita.
Segue abaixo a receita com imagens feitas por mim.
Ingredientes
- 4 dentes de alho fatiados
- Tempero baiano à gosto
- 250 ml de Leite Integral
- 1 Cebola grande picada em cubos
- 1 colher de sopa de Azeite de Oliva
- 1 colher de sopa de Amido
- 1 colher de sopa de Curry em pó
- 1 Kg de Coxa e Sobrecoxa
Em uma panela grande doure os dentes de alho no azeite, depois acrescente a cebola, o frango e o curry até a carne soltar bastante caldo;
Acrescente o tempero baiano e deixe ferver por 10 minutos até soltar bem o aroma.
Após esse tempo acrescente o leite, o amido e mexa até engrossar bem;
Reduzir até ficar bem cremoso.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Espero que façam e saboreiem. Feliz 2011
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